nel mio laboratorio

Le nostre foto.
Rispondi
fabio58
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: martedì 16 agosto 2011, 9:24
Località: pisa

nel mio laboratorio

Messaggio da fabio58 » venerdì 19 agosto 2011, 13:17

eccomi....
io-11.jpg
mentre lavoro....un estensi 550 ....
est-111.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Avatar utente
Garkoll
Senior
Senior
Messaggi: 2613
Iscritto il: martedì 14 novembre 2006, 10:56
Località: Prov. Firenze

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da Garkoll » venerdì 19 agosto 2011, 14:04

Ciao Fabio, piacere di consocerti!! bella officina.. vedo che hai sia laser che una bella cnc a portale! :)
:D

Avatar utente
Mangusta
Administrator
Administrator
Messaggi: 21198
Iscritto il: lunedì 29 ottobre 2007, 20:15
Località: Prov. Latina

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da Mangusta » venerdì 19 agosto 2011, 20:54

Piacere di conoscerti.. :D

Avatar utente
denis musella
Member
Member
Messaggi: 436
Iscritto il: venerdì 17 settembre 2010, 17:36
Località: napoli

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da denis musella » venerdì 19 agosto 2011, 21:20

cosa stavi costruendo nella 2° foto? una nave vera? :lol:
....che avreta avuto.......che avreta avuto? ah eh già, è femminile!! punto!due punti! punto e virgola!...ma si facciamo vedere che abbondiamo abbontantis abbontantum! (cit. totò)

Avatar utente
Spike762
Senior
Senior
Messaggi: 1293
Iscritto il: domenica 22 marzo 2009, 22:46
Località: GO

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da Spike762 » sabato 20 agosto 2011, 8:32

Piacere di conoscerti! :wink:
* * * * * * * * * * * * *

Ciao

fabio58
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: martedì 16 agosto 2011, 9:24
Località: pisa

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da fabio58 » sabato 20 agosto 2011, 10:40

il modello della MAINE 550 cantieri estensi anno 2009 lungh 175 cm...posterò foto nel post...

si ho una cnc 605x805....che in questo momento è ferma perchè mi si è bruciata la scheda z.....ahhhh... :evil:

anzi in merito vorrei sapere dove posso postare la foto della scheda per capire se in commercio la trovo....
vi ringrazio e sono sempre a dispo...

fabio

Avatar utente
Dag50
God
God
Messaggi: 9299
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 18:31
Località: Cernusco S/Naviglio (MI)
Contatta:

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da Dag50 » sabato 20 agosto 2011, 11:44

Ciao Fabio, piacere di vedere te ed i tuoi splendidi modelli :wink: =D>
mostra la scheda e vediamo cosa si può fare :shock:
ciao Dario

http://www.cnc-dag50.it/
http://facebook.com/dario.ghezzi

Più si studia e più si sa di non sapere

Avatar utente
gglpla
Senior
Senior
Messaggi: 796
Iscritto il: lunedì 5 gennaio 2009, 14:33
Località: 44n01, 10e09 Massa (MS)

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da gglpla » sabato 20 agosto 2011, 15:40

Benvenuto e complimenti per le "macchine" pero' dalla seconda foto noto che ti manca ancora qualcosa........................................... :?:

Il condizionatore..... :lol:
Paolo (ex oldradio)

Sono così bischero da mangiarmi un sacco di soldi per fare ogni tanto qualche cosa che costa un sacco di impegno e fatica e che si potrebbe comperare magari per quattro lire.

sub-xtx docet

Avatar utente
ken_ken2
Senior
Senior
Messaggi: 2824
Iscritto il: martedì 8 settembre 2009, 15:53
Località: benevento

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da ken_ken2 » sabato 20 agosto 2011, 23:39

Ciao piacere di vederti ..... :wink: e complimenti un bel laboratorio ...... =D> =D> =D>

...... non capisco nulla di modellini ..... ma a me sembra che si tratta di multistrato tagliato a cnclaser ........ non tua???? kit comprato già  tagliato???

Avatar utente
girasole
God
God
Messaggi: 7377
Iscritto il: lunedì 3 settembre 2007, 17:23
Località: Matera (MT)

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da girasole » domenica 21 agosto 2011, 0:40

piacere di vederti :D
Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun'altro, il miglior modo per predire il futuro è di inventarlo!
Alan Kay

fabio58
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: martedì 16 agosto 2011, 9:24
Località: pisa

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da fabio58 » lunedì 22 agosto 2011, 11:05

ciao KEn,
allora il multistrato lo ha indovinato spessore 10 mm tagliato a laser in un azienda nei pressi del mio labratorio...il modellino misura circa 165 cm....anzi misurava visto che è già  stato consegnato.

le ordinate e la chiglia del modello le ho ricavate dal disegno in 3d che mi è stato mandato dal cantiere, usando rinhoceros 4.0 come programma per ricavare le linee dei bordi esterni escluso lo spessore delle murate.....pooi il tutto ripassato su autocad in mdo da fare un dfx pulito per mandare il tutto in fresa o in laser.

vorrei postare alcuni miei lavori gentilmente sapresti dirmi dove?....

t ringrazio e saluto a presto

fabio

fabio58
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: martedì 16 agosto 2011, 9:24
Località: pisa

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da fabio58 » lunedì 22 agosto 2011, 11:07

grazie dag mostro la scheda...

anzi un grazie a tutti in anticipo....poi cercherò di contraccambiare.....

Avatar utente
CarloM
Senior
Senior
Messaggi: 2541
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 12:42
Località: Catania
Contatta:

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da CarloM » lunedì 22 agosto 2011, 21:25

piacere di conoscerti :D
complimenti per l'attrezzatura e la faccia Simpatica.

E' un peccato parlare di schede di elettronica in questa sezione, primo perchè si rovina una bella presentazione e secondo non è il posto adatto.
Quindi invito il Moderatore di Sezione a spostare i messaggi che parlano dei problemi della scheda nella sezione "Elettronica"

Per quanto riguarda i lavori da te realizzati esiste proprio il Forum "Lavori"
Ciao

Avatar utente
ken_ken2
Senior
Senior
Messaggi: 2824
Iscritto il: martedì 8 settembre 2009, 15:53
Località: benevento

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da ken_ken2 » lunedì 22 agosto 2011, 23:02

fabio58 ha scritto:ciao KEn,
allora il multistrato lo ha indovinato spessore 10 mm tagliato a laser in un azienda nei pressi del mio labratorio...il modellino misura circa 165 cm....anzi misurava visto che è già  stato consegnato.

le ordinate e la chiglia del modello le ho ricavate dal disegno in 3d che mi è stato mandato dal cantiere, usando rinhoceros 4.0 come programma per ricavare le linee dei bordi esterni escluso lo spessore delle murate.....pooi il tutto ripassato su autocad in mdo da fare un dfx pulito per mandare il tutto in fresa o in laser.

vorrei postare alcuni miei lavori gentilmente sapresti dirmi dove?....

t ringrazio e saluto a presto

fabio
Grazie fabio58 della risposta .... purtroppo vista solo ora ........ ma ti ha già  risposto CarloM ..... :wink:

........spero di vedere i tuoi lavori che immagino siano belli e maestosi ..... altro che modellini..... :)

Avatar utente
girasole
God
God
Messaggi: 7377
Iscritto il: lunedì 3 settembre 2007, 17:23
Località: Matera (MT)

Re: nel mio laboratorio

Messaggio da girasole » mercoledì 24 agosto 2011, 10:57

questa discussione è stata sottoposta a moderazione

la parte della discussione riguardante la scheda bruciata la trovate QUI
Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun'altro, il miglior modo per predire il futuro è di inventarlo!
Alan Kay

Rispondi

Torna a “Questo sono io ... Questi siamo noi.”