importare disegni in artcam

Sezione dedicata ai rilievi in 3D.
Rispondi
luigi migliaccio
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 6 novembre 2016, 18:14

importare disegni in artcam

Messaggio da luigi migliaccio » mercoledì 9 novembre 2016, 20:08

come fare a importare disegni in artcam e poi come fare i rilievi grazie a tutti

Avatar utente
Anonimo_Veneziano
Junior
Junior
Messaggi: 58
Iscritto il: domenica 21 agosto 2011, 11:19
Località: soverato

Re: importare disegni in artcam

Messaggio da Anonimo_Veneziano » venerdì 11 novembre 2016, 10:00

Per importare disegni basta cliccare sul comando apri e selezionare l' immagine, se i disegni sono vettori allora usa il comando importa, per fare rilievi da disegni la cosa comincia ad essere un pò complicata, ti conviene usare la funzione cerca del forum e poi seguire qualche tutorial sul tubo.

luigi migliaccio
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 6 novembre 2016, 18:14

Re: importare disegni in artcam

Messaggio da luigi migliaccio » sabato 12 novembre 2016, 7:30

grazie x la risposta

Avatar utente
mauron62
Senior
Senior
Messaggi: 1320
Iscritto il: sabato 5 marzo 2011, 19:31
Località: lariano (RM)
Contatta:

Re: importare disegni in artcam

Messaggio da mauron62 » sabato 31 dicembre 2016, 23:59

vedi quì :wink:

https://www.youtube.com/user/TheGUITARMAN62/videos

Rispondi

Torna a “Rilievi 3D”