Alphacam

Sezione dedicata ai rilievi in 3D.
Rispondi
ANDY 72
Junior
Junior
Messaggi: 57
Iscritto il: sabato 1 giugno 2013, 14:39
Località: Villacidro (sardegna)

Alphacam

Messaggio da ANDY 72 » martedì 14 marzo 2017, 14:48

Ciao a tutti ho bisogno di aiuto per un problema,con Alphacam.

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1481
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Alphacam

Messaggio da pela73 » martedì 14 marzo 2017, 17:43

Mooooolto vago.

Di che si parla?????
ciao Mirko

Alphacam 2016 R1 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 615
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Alphacam

Messaggio da Stiefin. » martedì 14 marzo 2017, 22:19

Shhhhhh .... già troppo ti disse ...

;OP

Stiefin .

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1481
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Alphacam

Messaggio da pela73 » mercoledì 15 marzo 2017, 15:03

:lol: :lol: :lol:
ciao Mirko

Alphacam 2016 R1 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

ANDY 72
Junior
Junior
Messaggi: 57
Iscritto il: sabato 1 giugno 2013, 14:39
Località: Villacidro (sardegna)

Re: Alphacam

Messaggio da ANDY 72 » giovedì 16 marzo 2017, 7:56

Chiedo scusa. Il telefono si impallo'. Ho un problema con Alphacam 2013. Nn mi fa la conversione da bmp a STL. Errore metodo open external file.in Alphacam app nn riuscito. Aiuto!

ANDY 72
Junior
Junior
Messaggi: 57
Iscritto il: sabato 1 giugno 2013, 14:39
Località: Villacidro (sardegna)

Re: Alphacam

Messaggio da ANDY 72 » giovedì 16 marzo 2017, 7:57

Alphacam installato su w 10

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1481
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Alphacam

Messaggio da pela73 » venerdì 17 marzo 2017, 11:18

Anche a me quel comando non ha mai funzionato bene.
ciao Mirko

Alphacam 2016 R1 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

ANDY 72
Junior
Junior
Messaggi: 57
Iscritto il: sabato 1 giugno 2013, 14:39
Località: Villacidro (sardegna)

Re: Alphacam

Messaggio da ANDY 72 » venerdì 17 marzo 2017, 13:15

So che ci sono delle impostazioni da cambiare ma nn so quali...

ANDY 72
Junior
Junior
Messaggi: 57
Iscritto il: sabato 1 giugno 2013, 14:39
Località: Villacidro (sardegna)

Re: Alphacam

Messaggio da ANDY 72 » venerdì 17 marzo 2017, 16:30

Nessuno che può darmi una mano?

Rispondi

Torna a “Rilievi 3D”