Informazioni su un 4 asse

Lavorazioni alla fresatrice tradizionale e Cnc, problematiche, consigli, soluzioni ed accorgimenti.
Rispondi
Anto78
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: lunedì 15 novembre 2021, 10:17

Informazioni su un 4 asse

Messaggio da Anto78 » lunedì 15 novembre 2021, 11:38

Buongiorno, ho un pantografo e volevo aggiungervi un 4 asse per adesso usandolo solo come posizionamento per lavorare parti cilindriche ,per comandarlo esternamente alla macchina di cosa avrei bisogno.?grazie.

Avatar utente
maufedro
Member
Member
Messaggi: 233
Iscritto il: lunedì 15 giugno 2020, 11:38
Località: Praia do Frances Brasil

Re: Informazioni su un 4 asse

Messaggio da maufedro » lunedì 15 novembre 2021, 12:34

Di comprare un 4* asse
A parte gli scherzi, ma che pantografo hai? e che software usi?
Per ogni problema esistono più soluzioni. ma solo una è la migliore

Anto78
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: lunedì 15 novembre 2021, 10:17

Re: Informazioni su un 4 asse

Messaggio da Anto78 » lunedì 15 novembre 2021, 17:11

Ho una toland mdx540 ,con un sistema srp.

Anto78
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: lunedì 15 novembre 2021, 10:17

Re: Informazioni su un 4 asse

Messaggio da Anto78 » lunedì 15 novembre 2021, 17:11

RolandMDX 540

Avatar utente
maufedro
Member
Member
Messaggi: 233
Iscritto il: lunedì 15 giugno 2020, 11:38
Località: Praia do Frances Brasil

Re: Informazioni su un 4 asse

Messaggio da maufedro » lunedì 15 novembre 2021, 17:55

Penso che dovrai rivolgerti alla Roland, esiste il modello per la tua Cnc
Per ogni problema esistono più soluzioni. ma solo una è la migliore

Anto78
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: lunedì 15 novembre 2021, 10:17

Re: Informazioni su un 4 asse

Messaggio da Anto78 » lunedì 15 novembre 2021, 17:59

Si lo so già, il fatto è che volevo comprare qualcosa di più economico e usarlo solo come posizionamento non in continuo .il quarto asse della casa costa più di 6000 euro.

Rispondi

Torna a “Lavorazioni alla Fresatrice”