mach3 sbaglia percorso

Lavorazioni alla fresatrice tradizionale e Cnc, problematiche, consigli, soluzioni ed accorgimenti.
Rispondi
Avatar utente
billo2404
Junior
Junior
Messaggi: 128
Iscritto il: domenica 22 marzo 2015, 2:38
Località: viterbo

mach3 sbaglia percorso

Messaggio da billo2404 » martedì 30 giugno 2020, 13:07

Salve, ho una cinese a cui ho rifatto tutta l'elettronica e da quel momento non ha dato più problemi.
Oggi durante una lavorazione semplice ho visto che la macchina stava perdendo passi sia in X che in Y.
Pensando che il problema fosse nella cnc ho stoppato la lavorazione poi con sorpresa mi sono accorto che era proprio mach3 che aveva inviato alla macchina un percorso errato e la fresa lo ha seguito esattamente.
Vi è mai capitato?
Uso Aspire con Mach3 e il post processor è nell'ultima foto.
Cosa potrebbe essere?
Immagine

Immagine

Immagine
...è facile tornare con le tante stanche pecore bianche
scusate, non mi lego a questa schiera...Morrò pecora nera!!!

Avatar utente
brunart
Senior
Senior
Messaggi: 1777
Iscritto il: mercoledì 30 novembre 2011, 22:12
Località: messina
Contatta:

Re: mach3 sbaglia percorso

Messaggio da brunart » martedì 30 giugno 2020, 14:53

mi è capitato una cosa simile ed ho risolto disinstallando mach3, poi ho ripulito il registro del pc dai vecchi file di mach3 e lo ho reinstallato
e ricordati che se vuoi volare devi battere le ali
www.voloclubfenice.com

Avatar utente
billo2404
Junior
Junior
Messaggi: 128
Iscritto il: domenica 22 marzo 2015, 2:38
Località: viterbo

Re: mach3 sbaglia percorso

Messaggio da billo2404 » giovedì 2 luglio 2020, 0:28

grazie per l'info. per ora ho rifatto la lavorazione ed è andato tutto bene, se dovesse ripetersi il problema proverò questa strada :wink:
...è facile tornare con le tante stanche pecore bianche
scusate, non mi lego a questa schiera...Morrò pecora nera!!!

Rispondi

Torna a “Lavorazioni alla Fresatrice”