Configurazione Alphacam o similari e xilog plus

Sezione dedicata a discussioni generiche sui vari software di controllo.
Per gli approfondimenti si rimanda ai subforum specifici.
Subforum:
Mach3
Mach4
Ninos
Kcam
Linuxcnc
DeskCnc
CeNeCe & Co.
Pc-Nc e win Pc-Nc
G-code
Home Made
UcCnc
Rispondi
salvofab
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: martedì 27 gennaio 2015, 18:48
Località: Palermo

Configurazione Alphacam o similari e xilog plus

Messaggio da salvofab » venerdì 10 aprile 2015, 19:19

Gente vi chiedevo un aiuto in merito alla configurazione di Alphacam con xilog plus.
Premetto di avere alphacam su un pc e xilog installato a bordo macchina (author 430s Morbidelli).
Xilog per quanto riguarda lo foratura in poco tempo ho imparato ad usarlo, devo fare dei lavori + complessi e a quanto pare ho bisogno di un cad potete. qualcuno può darmi delle dritte. Grazie

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1584
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Configurazione Alphacam o similari e xilog plus

Messaggio da pela73 » venerdì 10 aprile 2015, 23:02

Chiama in scm e chiedi se ti possono dare il post per alphacam.
ciao Mirko

Alphacam 2016 R1 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

Rispondi

Torna a “Software di Controllo”