Artcam e 4° asse

Sezione dedicata a discussioni generiche sui vari software di controllo.
Per gli approfondimenti si rimanda ai subforum specifici.
Subforum:
Mach3
Mach4
Ninos
Kcam
Linuxcnc
DeskCnc
CeNeCe & Co.
Pc-Nc e win Pc-Nc
G-code
Home Made
UcCnc
Rispondi
Avatar utente
giuzio
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: giovedì 14 gennaio 2016, 10:57
Località: Catania

Artcam e 4° asse

Messaggio da giuzio » sabato 26 agosto 2017, 21:33

Salve, Ho provato in tutti i modi in artcam ad impostare la lavorazione di una colonna lungo l'asse "Y" ma non riesco a trovare una soluzione valida. C'è qualcuno che può aiutarmi?
Allego l'immagine dove si vede che la colonna rimane lungo l'asse "X"
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Avatar utente
darkgt1983
Member
Member
Messaggi: 470
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 14:40
Località: latina

Re: Artcam e 4° asse

Messaggio da darkgt1983 » mercoledì 30 agosto 2017, 23:11

Hai provato a cambiare postprocessor? Perché va fatto appositamente o modificato per leggere i valori invece che sulla x scritte con la y o viceversa
solidcam e solidworks fino ad ora non esiste di meglio per me.

emanuele93
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: mercoledì 11 ottobre 2017, 13:35

Re: Artcam e 4° asse

Messaggio da emanuele93 » giovedì 12 ottobre 2017, 11:58

Salve a tutti
io avrei un problema con dei software
ho un controllo numerico omag e vorrei utilizzare come software art cam
vado leggendo che dovrei avere il post processor della mia macchina per metterlo nel sofware
ma una domanda sono tutti uguali i post processor dei modelli dei macchinari omag??
nn sono molto in gamba con questi software ma in poche parole trovando il post processor e mettendolo nei software artcam io potrei far lavorare la macchina con questo software?
scusate nn sono molto in gamba in questi argomenti ma o il piacere di lavorare con artcam

grazie mille a tutti anticipatamente

Avatar utente
darkgt1983
Member
Member
Messaggi: 470
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 14:40
Località: latina

Re: Artcam e 4° asse

Messaggio da darkgt1983 » giovedì 12 ottobre 2017, 12:07

Ogni cam ha un suo postprocessor e vanno fatti appositamente per macchine che non sono standard
solidcam e solidworks fino ad ora non esiste di meglio per me.

Avatar utente
red-ing
Member
Member
Messaggi: 375
Iscritto il: lunedì 22 agosto 2016, 13:27
Località: VR

Re: Artcam e 4° asse

Messaggio da red-ing » giovedì 12 ottobre 2017, 12:59

Su artcam ci sono decine e decine di post, provali tutti, se non trovi quello per la tua macchina, scrivi sulla sezione giusta (cerco)
E magari qualcuno (che è sempre lo stesso che si propone quando si parla di post) ti contatta e a pagamento te lo fa.......

Avatar utente
darkgt1983
Member
Member
Messaggi: 470
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 14:40
Località: latina

Re: Artcam e 4° asse

Messaggio da darkgt1983 » giovedì 12 ottobre 2017, 13:02

Ahahahah madonna come corrono le notizie, scusate se mi propongo ma è uno dei miei lavori fare i postprocessor quindici non vorrei risultare quello che vuole rubare lavoro a qualcuno....
solidcam e solidworks fino ad ora non esiste di meglio per me.

Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 6327
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Artcam e 4° asse

Messaggio da Pedro » giovedì 12 ottobre 2017, 14:47

Se vuoi fare qualcosa via forum si fa come tutti in modalità gratuita altrimenti c'è una sezione creata appositamente dove se si vuole si può proporre, o ci si può proporre, sottoposta a moderazione

http://www.cncitalia.net/forum/viewforum.php?f=98


senza fare ironie a chi si ruba il lavoro basta farlo nelle norme e modalità previste dal forum; primo ed ultimo avviso
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

emanuele93
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: mercoledì 11 ottobre 2017, 13:35

Re: Artcam e 4° asse

Messaggio da emanuele93 » venerdì 13 ottobre 2017, 12:00

salve
io nn voglio rubare lavoro a nessuno era solo per sapere se era possibile fare una cosa di questa tutto qua..
il lavoro o del mio e nn voglio rubare nessuno a qualcuno
grazie

Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 6327
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Artcam e 4° asse

Messaggio da Pedro » venerdì 13 ottobre 2017, 12:02

tranquillo, non si diceva a te
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Rispondi

Torna a “Software di Controllo”