Logo Cnc Italia

Sezione dedicata all'invio e al download di files relativi a lavori di rilievi in 3D e altri files per CNC.
Si avvisano gli Utenti che i files inviati non devono superare 250 KiB.
Rispondi
Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3005
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Logo Cnc Italia

Messaggio da danieleee » mercoledì 21 ottobre 2020, 17:31

Ciao , sarebbe possibile avere il DXF del logo di CNC ITALIA ?
Grazie... :D

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 37144
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da kalytom » giovedì 22 ottobre 2020, 15:53

mi spiace, ma non esiste ... l'attuale logo è ciò che è venuto fuori da un file di paint shop pro
Immagine

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3005
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da danieleee » giovedì 22 ottobre 2020, 17:49

Nemmeno un file JPG ? (La classica foto).

Avatar utente
hellfire39
Senior
Senior
Messaggi: 1608
Iscritto il: domenica 16 dicembre 2012, 9:04
Località: AN

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da hellfire39 » giovedì 22 ottobre 2020, 18:03

images/site_logoorig.gif

bassa risoluzione, però. :doubt:

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3005
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da danieleee » giovedì 22 ottobre 2020, 18:21

Grazie! Sempre meglio di niente!

Avatar utente
Fiveaxis
God
God
Messaggi: 4498
Iscritto il: sabato 15 gennaio 2011, 12:08
Località: Monza e Brianza

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da Fiveaxis » giovedì 22 ottobre 2020, 18:52

Danieleee
allego il DXF della piastrina segna tavolo che feci 2 anni fa per il 1° ritrovo CNC Italia -Brianza-...
Fammi sapere se lo apri..

PS: mi raccomando: fanne un uso corretto, il logo è di proprietà di Kalytom! :wink:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login
La macchina conta...ma la differenza la fa il "manico"!

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3005
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da danieleee » giovedì 22 ottobre 2020, 19:15

Certamente!
Grazie!

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3005
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da danieleee » venerdì 23 ottobre 2020, 15:00

Si apre senza problemi.

Avatar utente
arm
Senior
Senior
Messaggi: 1599
Iscritto il: venerdì 18 maggio 2007, 13:21
Località: arborea (OR) e firenze
Contatta:

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da arm » domenica 25 ottobre 2020, 12:18

Ciao, previo permesso di Kalytom, aggiungo la versione 3D del logo in formato iges.
Sono partito dal dxf allegato, quindi le dimensioni sono quelle, ma ovviamente lo potete scalare come volete.
Le altezze sono 3,5 mm "CNC", 2,5mm "ITALIA" e 1.5 mm il fondo.

Avrei anche la versione stl, ma è molto grande e anche zippato non me lo carica.

Fatemi sapere se ci sono problemi.

saluti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login
L'arte è l'espressione di piacere che l'uomo prova nel lavoro. (William Morris artigiano - architetto 1834-1896)
Cnc 3 assi per alluminio, 600x350, ponte fisso
Cnc 3 assi+1, 1200x800, doppia vite
Fresatrice verticale per acciaio

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3005
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da danieleee » sabato 2 gennaio 2021, 15:02


Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3005
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da danieleee » sabato 2 gennaio 2021, 15:40

Dimenticavo...
metto a disposizione dxf dei loghi.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Avatar utente
hellfire39
Senior
Senior
Messaggi: 1608
Iscritto il: domenica 16 dicembre 2012, 9:04
Località: AN

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da hellfire39 » sabato 2 gennaio 2021, 16:07

=D> complimenti :D
la console sembra un'astronave...
...ma a me piacciono le lucine!

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3005
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da danieleee » sabato 2 gennaio 2021, 16:11

Grazie... :D
Faccio sempre come son capace.. :D

Junior73
God
God
Messaggi: 3297
Iscritto il: lunedì 14 aprile 2014, 10:36
Località: Perugia

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da Junior73 » sabato 2 gennaio 2021, 16:16

Daniele che dire ....sembra una laser!!! :D Solo che si porta dietro un po' di kg. =D>
Prova ad usare vibrometer come ti dicevo con lo smarthphone per le vibrazioni in diversi punti della macchina. E' davvero molto sensibile. L'ho usato sul mandrino a vuoto e riesce a registrare differenze sensibili a diversi regimi di rotazione (senza fresa) .

Quanti anni ha Giorgia?.....sembra uguale a mia figlia Nicole che ne ha 11 e mezzo, smalto e via dicendo.....come diceva Celentano inizia ad essere l'età dove...."le calze a rete han preso già il posto dei calzettoni!!!"
La mia cerca info sulla stampante 3d dopo aver iniziato un paio di anni fa con la pistola a caldo (non trovavo più uno stick di colla) , poi penna 3d .
Credo che ha provato tutte le formule degli slime del web , ora a parte smalti vari si è data alla cosmetica con creme fai da te.
Alla sua età andavo in giro a "raccattare" altoparlanti dei televisori rotti per metterli dentro improbabili casse acustiche di cartone!!! Quindi mi tocca stare pure zitto!!

Auguri anche a voi

Saluti

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3005
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Logo Cnc Italia

Messaggio da danieleee » sabato 2 gennaio 2021, 16:47

Giorgia ha 10 anni :D
Ho provato vmeter...ma senza mandrino vale poco stà prova..comunque è veramente sensibile, misura il mio sfiorare quando lo avvio!
Lo ho appoggiato sulla base, ricordo che la Y pesa quasi 1 quintale che viene sballottata su e giù!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Rispondi

Torna a “Downloads di files CNC”