Acquisto elettronica nuova per Mach3

Sezione dedicata all'elettronica di controllo cnc.
Rispondi
Avatar utente
Thomas55
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: sabato 9 novembre 2019, 21:14
Località: Rovigo

Acquisto elettronica nuova per Mach3

Messaggio da Thomas55 » lunedì 13 gennaio 2020, 19:12

Buonasera a tutti, chiedo un aiuto a voi, e vi dico anche il perchè...
Dovrei cambiare la mia elettronica e vorrei un consiglio, che con la vostra esperienza, di sicuro mi sarete tantissimo di aiuto :)
In questa elettronica dovrei avere la possibilità di portarmi fuori un pannello strumenti, ( tutto dipende dalla elettronica credo ) e la migliore che conoscete...
grazie per la vostra collaborazione :)
Thomas55

safe60
Member
Member
Messaggi: 568
Iscritto il: venerdì 29 maggio 2009, 8:43
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Acquisto elettronica nuova per Mach3

Messaggio da safe60 » martedì 14 gennaio 2020, 8:08

Comincio io e dico RosettaCNC anche se non la possiedo. Per quale motivo e' la mia preferita ?

Dietro c'e' un azienda sul mercato da decenni.
L'hardware e' di livello assolutamente professionale.
E' progettata in italia e questo facilita molto il dialogo con il produttore in caso di assistenza.
E' costantemente aggiornata dal punto di vista software.

Chiaro che sul mercato ce ne sono altre di valide, ma per i motivi di cui sopra, sceglierei quella.
More Maiorum

Avatar utente
PumaPiensa
Senior
Senior
Messaggi: 1013
Iscritto il: lunedì 22 dicembre 2008, 19:30
Località: vicenza

Re: Acquisto elettronica nuova per Mach3

Messaggio da PumaPiensa » giovedì 16 gennaio 2020, 19:43

Magari dovresti partire con il dire che elettronica sostituisci, perchè (solo per avere comandi esterni?) , quali prestazioni vuoi ottenere dalla meccanica, se vuoi continuare con mach3 e soprattutto che budget hai.
Rosetta è un giogliellino, ma come tale costa se poi ha già comprato la licenza di mach è un peccato non usarlo più. Poi bisognerebbe sapere anche su che meccanica va montata perchè spendere 500E di controller su magari una cinese da 1000 non lo vedo coerente a meno di partire già con l'idea di sostituire la meccanica in futuro.

Avatar utente
Thomas55
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: sabato 9 novembre 2019, 21:14
Località: Rovigo

Re: Acquisto elettronica nuova per Mach3

Messaggio da Thomas55 » venerdì 24 aprile 2020, 18:28

Scusate a tutti se non ho più risposto ma non mi arrivano le notifiche dei messaggi...
Scusate ancora... cmq la licenza mach3 ce l'ho, ho visto anche su internet la csmio-Ip 6 assi a motori passo passo... dovrebbe essere polacca... voi che dite???

Avatar utente
Thomas55
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: sabato 9 novembre 2019, 21:14
Località: Rovigo

Re: Acquisto elettronica nuova per Mach3

Messaggio da Thomas55 » venerdì 24 aprile 2020, 18:29

La mia Cnc è autocostruita, per cui l'unica cosa è modificarla dal 3 al 5 assi e basta...

Rispondi

Torna a “Elettronica CNC”