NEW Servo Drive Dc 100W e 800W

Sezione dedicata all'elettronica di controllo cnc.
Rispondi
Avatar utente
marcosin
Senior
Senior
Messaggi: 833
Iscritto il: mercoledì 27 giugno 2007, 23:11
Località: Arezzo
Contatta:

Re: NEW Servo Drive Dc 100W e 800W

Messaggio da marcosin » mercoledì 29 novembre 2017, 22:08

Ho provato ad allegare un .rar con quel file ed altri componenti che potrebbero servirti ma non me lo fa fare.
Mandami un messaggio con l'indirizzo email che te lo spedisco li, è 1,3mb.

Io lo uso su Windows 8.1 64 bit e funziona, l'ho provato anche su macchine virtuali con Windows8 e Windows7 a 64bit senza problemi.

Non l'ho testato su win10 perché l'ho rimosso dopo avevo installato da 3 giorni, non lo sopporto, secondo me il migliore sistema al momento è 8.1 64bit fino a che Microsoft ci permette di usarlo...

Avatar utente
marcosin
Senior
Senior
Messaggi: 833
Iscritto il: mercoledì 27 giugno 2007, 23:11
Località: Arezzo
Contatta:

Re: NEW Servo Drive Dc 100W e 800W

Messaggio da marcosin » giovedì 30 novembre 2017, 22:43

@rangerone1 Hai risolto con i files?

Ciao
Marco

rangerone1
Junior
Junior
Messaggi: 98
Iscritto il: venerdì 28 aprile 2017, 14:51
Località: Capalbio (GR)

Re: NEW Servo Drive Dc 100W e 800W

Messaggio da rangerone1 » venerdì 1 dicembre 2017, 7:59

Buongiorno marco,

Scusa se non mi sono più fatto sentire ma non ho avuto tempo di provare.

Vedo se ce la faccio nel pomeriggio e aggiorno.

Grazie ancora

rangerone1
Junior
Junior
Messaggi: 98
Iscritto il: venerdì 28 aprile 2017, 14:51
Località: Capalbio (GR)

Re: NEW Servo Drive Dc 100W e 800W

Messaggio da rangerone1 » venerdì 1 dicembre 2017, 17:35

Ho registrato il file ed adesso tutto funziona.

Grazie

filo77
Junior
Junior
Messaggi: 190
Iscritto il: giovedì 8 maggio 2014, 21:52
Località: Rimini

Re: NEW Servo Drive Dc 100W e 800W

Messaggio da filo77 » venerdì 29 novembre 2019, 7:28

Salve a tutti,vorrei capire che tipo di tecnologia deve avere l encoder,se deve essere PNP o NPN per funzionare con questi driver,devo sostituire gli encoder ad i miei motori perché non riesco a trovare la piedinatura!
Grazie a chiunque possa aiutarmi

Rispondi

Torna a “Elettronica CNC”