Mach4 demo released

Sezione dedicata a Mach4
Rispondi
Avatar utente
Zebrauno
God
God
Messaggi: 9664
Iscritto il: venerdì 18 settembre 2009, 18:24
Località: Savigliano/Torino
Contatta:

Re: Mach4 demo released

Messaggio da Zebrauno » mercoledì 5 novembre 2014, 12:25

Potrebbe servire almeno un anno prima di avere qualcosa di affidabile (al livello di Mach3).

Comunque sull'intero panorama mondiale non mi risultano alternative paragonabili quindi la pazienza ci vuole tutta...

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2278
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Mach4 demo released

Messaggio da danieleee » martedì 26 maggio 2015, 19:53

Io ogni tanto cerco su youtube filmati inerenti a Mach4..
Però sono sempre i soliti..non vi è un gran che..
A questo punto chiedo del perché ???
Forse hanno mirato a 2 versioni troppo differenti??
La hobby ha molto poco (al momento), e quella professionale ha costi troppo elevati..
Strano..eppure Mach3 è tra i leader per gli hobby..perché questa differenza ???
Oppure colpa della crisi ???
Non lo so...
Secondo voi ??

Avatar utente
progress
Senior
Senior
Messaggi: 1595
Iscritto il: domenica 28 novembre 2010, 12:35
Località: Varese

Re: Mach4 demo released

Messaggio da progress » martedì 26 maggio 2015, 20:01

a mio parere hanno puntato troppo in alto... il successo di Mach3 è innegabile, ma ora con Mach4 diventa fuori portata di utenti hobby e i professionisti si sa vanno su altri sistemi molto più stabili e professionali (e costosi).
Inoltre la licenza essendo legata alla macchina in uso complica le cose per due motivi, la prima è che molti di noi hanno almeno 2 cnc e due pc e secondo ci vuole un organizzazione seria per gestire i cambi di licenza (di pc) dell'utenza.

Inoltre hanno negato l'opzione upgrade da Mach3 costringendo gli utenti ad un esborso da zero e di far perdere valore alla licenza acquistata che non sarebbe rivendibile.
Quindi come me molti penso che continueranno ad usare Mach3 ancora per qualche anno.

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2278
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Mach4 demo released

Messaggio da danieleee » martedì 26 maggio 2015, 20:22

@progress, il tuo discorso non fa una piega..
Speriamo che cambiano politica..
Oppure rischiano come dice quel detto.."chi troppo vuole nulla stringe.."
Attendiamo..vedremo verso fine anno che succede..

syntronik
Senior
Senior
Messaggi: 998
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 10:44
Località: Parma

Re: Mach4 demo released

Messaggio da syntronik » sabato 30 maggio 2015, 1:04

vedrete che presto calano le braghe anche loro
Se ti fermi, sei una cosa inutile.

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2278
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Mach4 demo released

Messaggio da danieleee » mercoledì 6 aprile 2016, 10:07

Praticamente sul sito dice che ogni licenza è legata ad ogni singolo pc tramite il suo ID...e fino a qui posso capire..
Ma se uno, per qualsiasi motivo cambia il pc dove era installato il programma?

Karl2016
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: sabato 16 luglio 2016, 13:05
Località: REGGIO CALABRIA

Re: Mach4 demo released

Messaggio da Karl2016 » lunedì 18 luglio 2016, 12:13

ciao

quali le differenze con mach3????


thanks.ciao
KArl

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2278
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Mach4 demo released

Messaggio da danieleee » lunedì 18 luglio 2016, 16:46

Non se ne parla di sto Mach4...quindi non si hanno informazioni precise..

Karl2016
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: sabato 16 luglio 2016, 13:05
Località: REGGIO CALABRIA

Re: Mach4 demo released

Messaggio da Karl2016 » martedì 19 luglio 2016, 11:54

OK THANKS

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2278
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Mach4 demo released

Messaggio da danieleee » mercoledì 21 dicembre 2016, 17:25

Domanda..visto che preso la smooth ethernet, ho intenzione di provare mach4.
Che voi sappiate gli script usati in mach3 per azzeramento delle frese, funzionano anche con Mach4. ?

Rispondi

Torna a “Mach4”