Ci siamo!!!

Sezione dedicata a Mach4
Rispondi
Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 6107
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Ci siamo!!!

Messaggio da Pedro » martedì 25 novembre 2014, 18:57

http://www.machsupport.com/software/mach4/

:occasion9:
fuochi.jpg

occhio, non tutti i plugin sono pronti quindi verificate prima di comprare, ammesso che abbiate fretta di averlo :mrgreen:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2277
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da danieleee » martedì 25 novembre 2014, 21:19

Fantastico!!!!!

Avatar utente
Kagliostro99
Senior
Senior
Messaggi: 1649
Iscritto il: mercoledì 1 febbraio 2012, 20:13
Località: Prov. di Treviso

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da Kagliostro99 » martedì 25 novembre 2014, 21:44

Pedro, se tu dovessi concentrare in un paio di righe i principali punti di forza di Mach4, quali elencheresti ?

(intendo anche se adesso il programma non è al suo 100%)

Grazie

K

Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 6107
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da Pedro » martedì 25 novembre 2014, 22:08

non ne so più di quanto ne sappiano un po' tutti. Vedremo con il tempo, per ora stiamo qui ad osservare, pocorn e bibita a portata di mano. :happy1:
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
Kagliostro99
Senior
Senior
Messaggi: 1649
Iscritto il: mercoledì 1 febbraio 2012, 20:13
Località: Prov. di Treviso

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da Kagliostro99 » mercoledì 26 novembre 2014, 0:13

Qundi si potrebbe dire che la differenza principale è la compatibilità con i controller USB (restando come optional anche i paralleli)

e per le restanti differenze software è meglio attendere un po' ?

K

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2277
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da danieleee » mercoledì 26 novembre 2014, 14:14

Ma io ho trovato solo i plug in solo per la porta parallela..
Ma ce ne sono altri attualmente ???

Avatar utente
tittopower
Junior
Junior
Messaggi: 192
Iscritto il: lunedì 1 novembre 2010, 23:54
Località: Cattolica (RN)
Contatta:

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da tittopower » mercoledì 26 novembre 2014, 14:23

Tempo fa ho installato la demo, ieri l'ho scaricata di nuovo e ho riprovato, ma aprendo anche un file da 50 righe dopo pochi movimenti si impalla tutto e occorre chiudere il programma.
Nonostante l'impostazione della tabella utensili non sono riuscito ad ottenere una visualizzazione del percorso compensato come in mach3.
Non so se sia a causa di eventuali limitazioni della demo che non conosco ma al momento mi pare che la stabilità sia critica.
MF30 - 1991 Inverter & Ceriani 203 Norton - 1996 Inverter & XJ25 CNC - 2013 & Prusa I4 2016 & http://www.tittopower.it/

Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 6107
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da Pedro » mercoledì 26 novembre 2014, 14:24

rispondo a damiele: come si legge sul sito:

Currently, only Vital Systems, and PMDX have plugin’s available for motion control

quindi per ora solo la Vital System e la PMDX hanno i plugin, non so quando saranno disponibili gli altri
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
walgri
Moderator
Moderator
Messaggi: 4712
Iscritto il: giovedì 13 gennaio 2011, 18:37
Località: Cagliari

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da walgri » mercoledì 26 novembre 2014, 14:31

Beh, io la mia tenda davanti alle vetrine Artsoft l'ho già montata.



Ma anche no, mica si parla di Windows95 o di un IPhone :mrgreen:
...stop chasing shadows, just enjoy the ride.
Aìna pantografoTelemetria per KFlopBlenderCAM STL + DXF

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2277
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da danieleee » mercoledì 26 novembre 2014, 14:44

Mi sento come un bambino a cui hanno appena strappato via un cioccolatino tra le mani!
:oops:

Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 6107
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da Pedro » mercoledì 26 novembre 2014, 15:01

:lol:

esagerato, verrà il tempo in cui in parecchi avremmo la faccia sporca di cioccolata
nutella.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
M34
Junior
Junior
Messaggi: 58
Iscritto il: venerdì 21 novembre 2014, 22:55
Località: Melegnano

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da M34 » mercoledì 26 novembre 2014, 15:27

Ciao, scusate se dico fesserie, ma io non ho capito se adesso comprando mach4 posso usare il laptop che solo usb, o devo sempre fare riferimento ad un sistema tipo uc100? Grazie
TR?LLallero... TR?LLallà...

Avatar utente
walgri
Moderator
Moderator
Messaggi: 4712
Iscritto il: giovedì 13 gennaio 2011, 18:37
Località: Cagliari

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da walgri » mercoledì 26 novembre 2014, 15:43

La UC100 non supporterà Mach4.
...stop chasing shadows, just enjoy the ride.
Aìna pantografoTelemetria per KFlopBlenderCAM STL + DXF

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2277
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da danieleee » mercoledì 26 novembre 2014, 15:46

@M34 a me hanno rubato un cioccolatino..a te hanno portato via intera scatola !!
:D
Ultima modifica di danieleee il mercoledì 26 novembre 2014, 15:47, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
progress
Senior
Senior
Messaggi: 1595
Iscritto il: domenica 28 novembre 2010, 12:35
Località: Varese

Re: Ci siamo!!!

Messaggio da progress » mercoledì 26 novembre 2014, 15:46

la pokeys ha già il plugin :mrgreen:

UC100 no?? male...

Rispondi

Torna a “Mach4”