AKZ250 e Mach4

Sezione dedicata a Mach4
Rispondi
lasi
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: mercoledì 23 marzo 2016, 14:57
Località: gallarate

AKZ250 e Mach4

Messaggio da lasi » mercoledì 23 marzo 2016, 15:13

Buongiorno,
qualcuno ha provato ad usare la scheda controllo AKZ250 con Mach4?

in quanto io ho difficoltà, non riesco ad installare il suo plugins.
è un .dll, mentre Mach4 lo ricerca tramite una strana estensione.

grazie
saluti.

Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 6107
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: AKZ250 e Mach4

Messaggio da Pedro » mercoledì 23 marzo 2016, 15:23

nel sito dove si parla della tua scheda;

http://leafboy77.com/index.php/en/home/ ... ard-akz250

dicono chiaramente:"Fully supporting all Mach3 versions, including the Mach3 R3.043.066 version"

e non mach4

e poi sul sito di mach4 specificano quali interfacce sono compatibili

http://www.machsupport.com/software/mach4/

dicono che:

Currently, motion control is available using our Parallel Port plugin (legacy license required). Vital Systems, PMDX, CNC4PC, and CS LAB

quindi o parallela o una di quelle citate, la tua non c'è in lista

quindi....non puoi usarla con i plugin di mach3 fino a quando non ci saranno quelli per mach4. Tra l'altro: hai comperato la licenza di mach4? perchè senza licenza comunque funzionerebbe in demo mode, quindi senza possibilità di usare una interfaccia al contrario di mach3 che almeno dava 500 linee di programma, e se non l'hai la licenza hai fatto bene appunto perchè la tua scheda non è supportata
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Rispondi

Torna a “Mach4”