Macro Mach4 per jambo

Sezione dedicata a Mach4
Rispondi
jambo
Member
Member
Messaggi: 211
Iscritto il: martedì 2 gennaio 2007, 1:04
Località: san costantino calabro (vv)

Re: Macro Mach4 per jambo

Messaggio da jambo » giovedì 5 gennaio 2017, 12:42

pedro, il probblema e' dove configurarlo visto che l'errore parla di plc. la scheda e' configurata, ma sicuramente ci vuole un comando per riconoscerla come plc credo
cento misure e un taglio

Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 6107
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Macro Mach4 per jambo

Messaggio da Pedro » giovedì 5 gennaio 2017, 12:46

ma nooooo, plc è per tutto ciò che è collegato. Pmc è mach4 + la scheda, anzi il plugin.Poi guardo cosa è successo
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

jambo
Member
Member
Messaggi: 211
Iscritto il: martedì 2 gennaio 2007, 1:04
Località: san costantino calabro (vv)

Re: Macro Mach4 per jambo

Messaggio da jambo » giovedì 5 gennaio 2017, 12:48

se mi spieghi come fare gli screenshot ti faccio vedere gli errori che escono
cento misure e un taglio

Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 6107
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Macro Mach4 per jambo

Messaggio da Pedro » giovedì 5 gennaio 2017, 12:54

li ho visti, da un errore di sintassi poi con calma guardo meglio ma mi sa che c'è qualcosa nel nome del file che hai usato, troppi input out e lui si imbestialisce: usa gli underscore se vuoi ma ripeto, poi ci guardo meglio
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

jambo
Member
Member
Messaggi: 211
Iscritto il: martedì 2 gennaio 2007, 1:04
Località: san costantino calabro (vv)

Re: Macro Mach4 per jambo

Messaggio da jambo » giovedì 5 gennaio 2017, 12:56

cosa sono gli underscore?
cento misure e un taglio

jambo
Member
Member
Messaggi: 211
Iscritto il: martedì 2 gennaio 2007, 1:04
Località: san costantino calabro (vv)

Re: Macro Mach4 per jambo

Messaggio da jambo » giovedì 5 gennaio 2017, 12:58

forse ho capito
cento misure e un taglio

Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 6107
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Macro Mach4 per jambo

Messaggio da Pedro » giovedì 5 gennaio 2017, 13:21

vedi se fa quello che ti aspettavi che facesse; non ho controllato la logica ma corretto l'errore 8attenti ai nomi dei file delle macro che poi diventano, con lo stesso nome, l'entry point.....occhio)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

jambo
Member
Member
Messaggi: 211
Iscritto il: martedì 2 gennaio 2007, 1:04
Località: san costantino calabro (vv)

Re: Macro Mach4 per jambo

Messaggio da jambo » giovedì 5 gennaio 2017, 13:33

ti dovrebbero fare santo :D =D>
potreicapire il probblema? era solo il nome o centra anche il tratto basso?
cento misure e un taglio

torn24
Senior
Senior
Messaggi: 2529
Iscritto il: venerdì 1 febbraio 2008, 11:28
Località: Modena

Re: Macro Mach4 per jambo

Messaggio da torn24 » giovedì 5 gennaio 2017, 16:11

function led lampeggiante out11 input0.GetCycleInterval()
return 10
end


Era il nome, sto imparando "si fa per dire molto per dire" lua, ma mi pareva strano un nome funzione del genere, che tra l'altro era anche quello di una variabile.


Vorrei fare una richiesta, se qualcuno ha il link di un sito con ducumentazione, vorrei pregarlo di postarlo, qualunque tipo di documentazione su script mach4, ho trovato il pdf del produttore, e che daniele ha tradotto, ma più che una guida è una panoramica sulle possibilità, c'è help dell'editor che mostra il nome dei metodi, ma nessun esempio, io non riesco a combinare niente con questo tipo di informazione, se esiste qualcosa di più vi pregherei di postare il link, qualunque cosa, MI STO FACENDO DEI COMPLESSI :badgrin: :badgrin: :badgrin:
CIAO A TUTTI !

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2277
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Macro Mach4 per jambo

Messaggio da danieleee » giovedì 5 gennaio 2017, 16:41

Provare a fare una richiesta direttamente alla Artsoft. ?
Sembrano piuttosto disponibili.

Rispondi

Torna a “Mach4”