Grafica Mach 4

Sezione dedicata a Mach4
Rispondi
Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1531
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 18:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Grafica Mach 4

Messaggio da gino » domenica 22 gennaio 2017, 16:30

Ma sto Mach 4 o 3 che sia ,non e in grado di mostrarmi in grafica
i percorsi utensili intorno alla rotazione 4th Asse , come il Colibri ?
..oppure ho impostato io qualcosa di errato in Mach ?

come faccio a controllare un programma in Mach su assi rotanti in simulazione ?
se corretto o meno ?
vedi foto : colibri (vedo tutto)
vedi foto : Mach 4 (non vedo un bel niente )

il programma e identico.
..se e normale , sta grafica fa proprio pieta` nel era OpenGL odierna.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2289
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Grafica Mach 4

Messaggio da danieleee » lunedì 23 gennaio 2017, 8:17

Se è simile a Mach3 bisogna attivare la grafica sugli assi rotanti.

stefanoart
Member
Member
Messaggi: 399
Iscritto il: giovedì 23 novembre 2006, 12:06
Località: TORINO

Re: Grafica Mach 4

Messaggio da stefanoart » venerdì 19 gennaio 2018, 15:05

buongiorno, riprendo la discussione,
come si può attivare la grafica degli assi rotanti su mach 3 o 4?
grazie

stefanoart
Member
Member
Messaggi: 399
Iscritto il: giovedì 23 novembre 2006, 12:06
Località: TORINO

Re: Grafica Mach 4

Messaggio da stefanoart » venerdì 19 gennaio 2018, 15:07

buongiorno, riprendo la discussione,
come si può attivare la grafica degli assi rotanti su mach 3 o 4?
grazie

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2289
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Grafica Mach 4

Messaggio da danieleee » venerdì 19 gennaio 2018, 22:48

Su mach4 non lo so..
Su mach3 vai nelle impostazioni di toolpaht e metti le relative spunte..

stefanoart
Member
Member
Messaggi: 399
Iscritto il: giovedì 23 novembre 2006, 12:06
Località: TORINO

Re: Grafica Mach 4

Messaggio da stefanoart » martedì 23 gennaio 2018, 17:51

Ciao Danieleee, potresti aiutarmi su quali mettere?

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2289
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Grafica Mach 4

Messaggio da danieleee » martedì 23 gennaio 2018, 19:42

.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi

Torna a “Mach4”