Settaggio UCCNC

Sezione dedicata al software di casa CncDrive
Rispondi
iz0eac
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 20 luglio 2009, 17:46
Località: Viterbo

Settaggio UCCNC

Messaggio da iz0eac » sabato 4 marzo 2017, 21:33

Salve
Vorrei usare il software in oggetto ma non riesco a settarlo.
Ho una UC100 la scheda e della GP-Project, qualcuno può darmi una mano?
Grazie

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 789
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da Stiefin. » domenica 5 marzo 2017, 2:27

Qual' è il problema , di preciso ?

Stiefin .

iz0eac
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 20 luglio 2009, 17:46
Località: Viterbo

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da iz0eac » domenica 5 marzo 2017, 10:59

Ciao Stiefin
Il problema è che vorrei usare UCCNC invece di MACH3 ma non riesco a settare il programma per far
funzionare la cnc.
Ho provato in tutti i mode ma non riesco.
Grazie

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 789
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da Stiefin. » domenica 5 marzo 2017, 14:39

Questo l' ho capito , ho Uccnc su una scheda GpProto e va benissimo .

Descrivi meglio cos' è che non va .

( Ovviamente , il primo requisito è una Uc100 o simile , e una licenza

valida ... )

Stiefin .

iz0eac
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 20 luglio 2009, 17:46
Località: Viterbo

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da iz0eac » domenica 5 marzo 2017, 15:22

Ciao e grazie della tua disponibilità.
Ho un a UC100 e una regolare licenza quello che non riesco a fare è impostare il programma UCCNC
per far usarlo con la scheda come la tua, con MACH3 tutto funziona .
Grazie della tuo aiuto.

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 789
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da Stiefin. » domenica 5 marzo 2017, 15:42

Uccnc può importare i profili direttamente da Mach3 , hai già provato ?
3.6. Importare profili da altri software
La scheda importers contiene impostazioni per funzionalità di importazione. Al momento è
disponibile un importatore per un file .xml contenente un setup macchina di Mach3. Premendo il
bottone “Import Mach3 XML file” appare la finestra di dialogo di importazione e la configurazione di
Mach3 può essere importata in UCCNC. Caricare il file .xml di mach3 importa tutte le impostazioni
nelle schermate di configurazione di UCCNC. Queste impostazioni possono essere applicate e/o
salvate clickando sul bottone “Apply settings” e “Save settings”.
Stiefin .

iz0eac
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 20 luglio 2009, 17:46
Località: Viterbo

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da iz0eac » domenica 5 marzo 2017, 15:45

Ho provato ma non ci riesco.
Il manuale che io ho è in Inglese non so se si trova in Italiano.
Puoi spiegarmelo?

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 789
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da Stiefin. » domenica 5 marzo 2017, 16:16

... quello sopra è in italiano , puoi scaricarlo da : http://www.ideegeniali.it/shop/attachme ... achment=90

è per una versione vecchiotta del software , ma le basi sono le stesse .

Apri il software , clicca " Configuration " , poi " Profiles " , " Import Mach3 xml file "

e cerca il profilo giusto nella cartella di Mach3 . ( nomedelprofilocheusi.xml )

Poi " Apply settings " , e " Save settings " .

Stiefin .

iz0eac
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 20 luglio 2009, 17:46
Località: Viterbo

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da iz0eac » domenica 5 marzo 2017, 16:21

Grazie Stiefin =D> =D>
Ora provo poi se non ti da fastidio ti rompo ancora le scatole. :angel11:

Ho provato ma non mi carica niente. Forse sbaglio io.
Ultima modifica di iz0eac il domenica 5 marzo 2017, 16:24, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 789
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da Stiefin. » domenica 5 marzo 2017, 16:23

Ricordati che se poi modifichi qualche parametro , devi

sempre dare " Apply " e " Save " settigs , altrimenti non

li memorizza .

Stiefin .

iz0eac
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 20 luglio 2009, 17:46
Località: Viterbo

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da iz0eac » domenica 5 marzo 2017, 16:26

Scusami
Ho provato ma non riesco ad aprire niente, ovvero il file .xml io lo trovo ma
poi quando lo apro non mi carica niente.
Io ho la versione 029.

iz0eac
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 20 luglio 2009, 17:46
Località: Viterbo

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da iz0eac » domenica 5 marzo 2017, 16:38

Ho provato ma non riesco a capire bene, ovvero apro il file .xml
ma non succede niente.
Faccio apply + save ma mi rimane sempre in default.

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 789
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da Stiefin. » domenica 5 marzo 2017, 17:15

Allora ... se nei profili c' è solo " Default " clicca nella casella " New profile name "

e mettici il nome che vuoi , poi " Create new profile " e comparirà assieme a " Default " .

Selezionalo e clicca " Load profile " , e diventerà quello attivo .

Poi rifai l' importazione , e caricherà i settaggi di mach , clicca apply e save .

Poi ci sono le varie tab " Axis setup " ecc . , cliccandoci si aprono le caselle con

le impostazioni dei parametri .

Su Axys setup , per esempio poi ti mostra i vari sottomenu per asse x , y , z , ecc .

Lo stesso per le altre voci .

Stiefin .

P.s. Se non ti leggi subito quel manuale chiamo i Carabinieri ...

:lol:

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 789
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da Stiefin. » lunedì 6 marzo 2017, 1:30

@ iz0eac

Dopo che mi hai " stalkerato " l' intero pomeriggio ... ( scherzo :lol: )

dicci almeno se hai combinato qualcosa .

;O)

Stiefin .

gipist
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: domenica 26 aprile 2009, 7:30
Località: Crespellano Calcara (Bo)
Contatta:

Re: Settaggio UCCNC

Messaggio da gipist » lunedì 6 marzo 2017, 6:27

Ciao buongiorno,

Sono Giuseppe Pistorio della GP project, siamo disponibili a collegarci con TeamViewer per la configurazione del software

Rispondi

Torna a “UcCnc”