Linux CNC non mi funziona

Sezione dedicata a Linuxcnc
Rispondi
stefocnc
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 25 dicembre 2016, 17:13

Linux CNC non mi funziona

Messaggio da stefocnc » lunedì 9 gennaio 2017, 13:55

Buongiorno, sono un neofita ho installato l'ultima versione di linuxcnc, vado nella creazione della macchina tutto ok faccio il test motori tutto funziona regolarmente si muovono.Il problema nasce quando vado sulla mia CNC creata, in manuale i motori non mi si muovono anche se lancio la lavorazione tutto fermo, da scheda di controllo i led si accendono come se lavorasse, cosa ho sbagliato?
Grazie in anticipo

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 729
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Linux CNC non mi funziona

Messaggio da Stiefin. » martedì 10 gennaio 2017, 1:20

Forse con qualche foto e qualche informazione in più

su macchina e scheda ci si potrebbe capire qualcosa ...

Magari manca solo l' enable agli azionamenti .

Stiefin .

stefocnc
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 25 dicembre 2016, 17:13

Re: Linux CNC non mi funziona

Messaggio da stefocnc » martedì 10 gennaio 2017, 18:53

Grazie della dritta, effettivamente non avevo azionato un pin della porta paralla enable degli assi, ora funziona tutto perfettamente, dire problema risolto. Ancora Grazie
Stefocnc

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 729
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Linux CNC non mi funziona

Messaggio da Stiefin. » mercoledì 11 gennaio 2017, 0:34

Ma Quanto figo sono ?

Eheheh ... ;OP

Stiefin .

Rispondi

Torna a “Linuxcnc”