Mach3 e NVUM USB

Sezione dedicata alla tua CNC: Costruzione, descrizione, foto, accorgimenti ed errori di progettazione.
Rispondi
Avatar utente
kilowatt1975
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 9 gennaio 2019, 18:22
Località: Lumezzane

Mach3 e NVUM USB

Messaggio da kilowatt1975 » mercoledì 9 gennaio 2019, 19:16

Buon giorno
Qualche giorno fa ho assemblato la mia nuova fresa da banco cnc, arrivata dalla Cina, 1500x1500 le misure esterne, utili un po meno, assemblato tutto quanto elettronica compresa, arrivo al software, installato e fin qui tutto ok, ora cominciano i problemi, la scheda elettronica che si occupa della gestione NVUM V2 4 assi Novusun la collego tramite cavo USB al pc, il software comunica con Novusun, ma oltre non riesco ad andare, cercando qui e la nel web, scopro che serve un file di configurazione che sembra introvabile, contatto il cinese che me l'ha venduta, mi manda un manuale pieno di parametri da caricare uno ad uno (impensabile diventerei vecchio), ma a me serve un file.
Ora sono a chiedervi se qualcuno è in grado di aiutarmi, considerando che sono alle prime armi, ma imparo velocemente. :) :) :)
Ringrazio anticipatamente chi è in grado di aiutarmi.
Buona serata

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2442
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Mach3 e NVUM USB

Messaggio da danieleee » giovedì 10 gennaio 2019, 10:39

Sei veramente certo che comunica con Mach3?
Hai messo il plugin?

Avatar utente
kilowatt1975
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 9 gennaio 2019, 18:22
Località: Lumezzane

Re: Mach3 e NVUM USB

Messaggio da kilowatt1975 » giovedì 10 gennaio 2019, 11:27

Si comunica

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2442
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Mach3 e NVUM USB

Messaggio da danieleee » giovedì 10 gennaio 2019, 11:39

Hai abilitato Mach3 quando si avvia?
Se premi emergenza che sucede?
Secondo me devi solo impostare le porte...

Avatar utente
kilowatt1975
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 9 gennaio 2019, 18:22
Località: Lumezzane

Re: Mach3 e NVUM USB

Messaggio da kilowatt1975 » giovedì 10 gennaio 2019, 19:12

se premo emergenza non succede nulla, plugin apposto, porte che valori imposto?

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2442
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Mach3 e NVUM USB

Messaggio da danieleee » venerdì 11 gennaio 2019, 20:43

A seconda dei collegamenti.
Segui i rispettivi cavi e li configuri in Mach3.

Rispondi

Torna a “La mia CNC”