Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
Rispondi
lebaigneur
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 13 aprile 2019, 11:51

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da lebaigneur » martedì 10 settembre 2019, 9:20

Ciao, sto cercando un plugin
APS-RLink V6_62_60
per integrare il menu Xilog Plus in Alphacam
Grazie in anticipo per il tuo aiuto.
Lebaigneur

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1612
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da pela73 » martedì 10 settembre 2019, 10:09

Ti conviene chiedere o in SCM o in Licom.
ciao Mirko

Alphacam 2021 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

lebaigneur
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 13 aprile 2019, 11:51

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da lebaigneur » mercoledì 11 settembre 2019, 8:18

Ciao, grazie mille per questi consigli.
Cordiali saluti

Lebaigneur

ninh0
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 23 luglio 2020, 17:00

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da ninh0 » giovedì 23 luglio 2020, 17:53

Scusate il PC con windows Xp è morto e dovrei capire come fare visto che adesso sono tutti windows 10 a 64 bit.
Il mio Rlink è tipo del 2008 quindi dubito che si installerà e il mio contratto di assistenza con SCM non è più in essere da diversi anni...
Qualche consiglio?

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1612
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da pela73 » venerdì 24 luglio 2020, 19:45

Ma morto cosa?
Se l’hard disk funziona ancora puoi toglierlo e metterlo in un pc nuovo,
Non avrà i driver aggiornati per le periferiche più recenti ma dovrebbe andare comunque
Tanto per quello che deve fare.
ciao Mirko

Alphacam 2021 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

Avatar utente
hellfire39
Senior
Senior
Messaggi: 1185
Iscritto il: domenica 16 dicembre 2012, 9:04
Località: AN

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da hellfire39 » venerdì 24 luglio 2020, 21:37

Esperimenti del genere, spesso, non vanno a buon fine. Se c'è troppa differenza di età è possibile che Windows non riconosca molte periferiche ed il sistema lavori male e/o sia instabile.

Tempo fa provai una cosa simile con una versione di True Image che faceva l'immagine del disco ma, al tempio stesso, si occupava di inserire driver aggiornati. Ma era già un PC con Seven.

Penso che xp faccia davvero fatica con un PC odierno.
Vale la pena tentare, sapendo che è probabile che non funzioni

Avatar utente
turbina
God
God
Messaggi: 5039
Iscritto il: domenica 19 novembre 2006, 14:34
Località: Paese TREVISO
Contatta:

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da turbina » sabato 25 luglio 2020, 4:22

Si comprano ancora facilmente PC nuovi ma di vecchia costruzione cioè dei NOS su eBay per 4 soldi
Fresa CNC ISEL Gantry027, Tornio CNC DM3000, 3DP PrusaI3.

Rispondi

Torna a “Cad/Cam”