Controllo cnc

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
Damy
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: sabato 14 settembre 2019, 17:18

Controllo cnc

Messaggio da Damy » domenica 15 settembre 2019, 9:13

Buongiorno
Sono nuovo nel forum e non so bene come muovermi nel forum.
Credo che la sezione per prolemi con il software mack3 sia questa e spero che abbiate soluzioni al mio problema!
il mio problema, credo di comunicazione tra cnc pantografo e pc , e che quando lancio mack3 e carico il profilo della stampante,nella barra "status"
in basso a sinistra mi segnale "errore" e non riesco ad accedere alla cnc
spero che abbiate saluzioni
grazie a tutti

torn24
God
God
Messaggi: 3025
Iscritto il: venerdì 1 febbraio 2008, 11:28
Località: Modena

Re: Controllo cnc

Messaggio da torn24 » lunedì 16 settembre 2019, 8:03

Non so se posso aiutarti ma comunque dovresti descrivere meglio la situazione e il problema!
1)Prima la macchina funzionava con mach3, è un nuovo problema o non ha mai funzionato.
2)Il cnc è a porta parallela o a usb
3)Se muovi la macchina in MDI la macchina muove gli assi.

Perché potrebbe essere tante cose diverse, se la macchina fosse usb e non ha mai funzionato forse manca i plugin, se la macchina funziona con comandi MDI o jog, potrebbe essere un problema del programma....

Più informazioni dai più qualcuno potrebbe capire il problema :D :D
CIAO A TUTTI !

Rispondi

Torna a “Mach3”