Software Visi

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
Rispondi
Spada
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: mercoledì 22 giugno 2011, 21:36
Località: Modena

Re: Software Visi

Messaggio da Spada » mercoledì 25 febbraio 2015, 22:35

Salve
Devi fare la lavorazione in 5 assi in continuo??
Diciamo che come lavorazione nn è tra le più semplici.
Quello che poi fa molto è un post processor che generi un programma fatto bene.

enzoforum
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: domenica 3 marzo 2013, 13:13
Località: pompei

Re: Software Visi

Messaggio da enzoforum » giovedì 26 febbraio 2015, 17:33

graxie per la risposta ... no non in continuo ...a me interessa vedere il materiale residuo ...e se lo faccio in simulazione cinematica tutto ok ...ma mi piacerebbe farlo come in video in path lab ...solo che in questo caso vedo solo il percorso e non lo "stock"...ovvero c'è ma non si "consuma diciamo".... come faccio a farlo funzionare in path lab? (e magari anche semitrasparente)

Spada
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: mercoledì 22 giugno 2011, 21:36
Località: Modena

Re: Software Visi

Messaggio da Spada » giovedì 26 febbraio 2015, 20:52

Guarda per questo nn ti posso essere di aiuto....nn l'ho mai fatto...programmando con visi di fianco alla macchina dovevo badare alla sostanza... :D

MIK78
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: domenica 18 novembre 2012, 15:44
Località: Reggio Emilia

Re: Software Visi

Messaggio da MIK78 » mercoledì 11 marzo 2015, 20:07

ciao Mirco

Ho la nuova versione del Visi20

in sintesi ti chiedevo come disabilitare il file di preview che crea in automatico quando faccio il salvataggio di un file

in attesa di un tuo gentilissimo riscontro

saluti

Mik

Spada
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: mercoledì 22 giugno 2011, 21:36
Località: Modena

Re: Software Visi

Messaggio da Spada » giovedì 12 marzo 2015, 11:15

Se nn ricordo male quando salvi ti si dovrebbe aprire una finestra con una casella già spuntata in automatico la quale dice ....crea il file di anteprima....basta togliere la spunta.

MIK78
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: domenica 18 novembre 2012, 15:44
Località: Reggio Emilia

Re: Software Visi

Messaggio da MIK78 » giovedì 12 marzo 2015, 14:42

sei un grande

MIK78
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: domenica 18 novembre 2012, 15:44
Località: Reggio Emilia

Re: Software Visi

Messaggio da MIK78 » giovedì 12 marzo 2015, 14:59

PERO' HO NOTATO CHE FACENDO QUESTA PROCEDURA MI SPARISCE ANCHE IL FILE DI BECKUP

E' NORMALE QUESTO?

IN ATTESA

E GRAZIE ANCORA

MIK78
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: domenica 18 novembre 2012, 15:44
Località: Reggio Emilia

Re: Software Visi

Messaggio da MIK78 » giovedì 12 marzo 2015, 16:00

COME NON DETTO

LO CREA IN SEGUITO QUANDO FACCIO ULTERIORE MODIFICHE E SALVO IL FILE

GRAZI MILLE

sandrorossi1977
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 22 marzo 2016, 14:58
Località: frosinone

Re: Software Visi

Messaggio da sandrorossi1977 » mercoledì 23 marzo 2016, 3:01

Qualcuno può aiutarmi con visi 20 e 5 assi?

stefanosk8
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 17 gennaio 2020, 10:45

Re: Software Visi

Messaggio da stefanosk8 » sabato 1 agosto 2020, 17:07

Buonasera a tutti, da poco possiedo una GE Fanuc series 21i-m e mi è stato raccomandato visi come software. non riesco però a capire come installare il post processor per la mia fanuc.. leggendo questo topic mi sembra di aver capito che non me ne serve uno specifico ma posso usare il generico fanuc0m che trovo dentro oppure devo usare un post processor dedicato? Io ho sempre usato aspire per la parte cam, non ha molte strategie di lavorazione ma è molto semplice e intuitivo. Vorrei anche provare a cercare un post processor per vectric apire ma non capisco dove scaricare le librerie dei post processor. Qualcuno sa darmi qualche delucidazione? #-o

Avatar utente
turbina
God
God
Messaggi: 5042
Iscritto il: domenica 19 novembre 2006, 14:34
Località: Paese TREVISO
Contatta:

Re: Software Visi

Messaggio da turbina » sabato 1 agosto 2020, 20:30

Quando ti inserisci in un argomento vecchio di 4 anni come questo , Controlla da quanto tempo gli altri utenti non si connettono a cnc Italia se controlli quasi tutti gli utenti in questo thread non si collegano da 4 anni
Fresa CNC ISEL Gantry027, Tornio CNC DM3000, 3DP PrusaI3.

Rispondi

Torna a “Cad/Cam”