RNR Controllo Cnc Usb 4 Assi Mach3

Sezione dedicata ai controlli seriali, usb e Ethernet
Per gli approfondimenti si rimanda ai subforum specifici.
Subforum:
CncDrive
PlanetCNC
RosettaCNC
Twintec
Rispondi
gianfranco sardeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 12 febbraio 2021, 9:28

Re: RNR Controllo Cnc Usb 4 Assi Mach3

Messaggio da gianfranco sardeo » giovedì 8 aprile 2021, 12:20

Buongiorno ,non riesco a far funzionare la tastiera del pc per muovere gli assi x y z .Qualcuno può aiutarmi?
ho acquistato mach 3 e uso una scheda controller novisun v2 3 assi
grazie

Avatar utente
kite
Member
Member
Messaggi: 301
Iscritto il: martedì 23 settembre 2008, 14:32
Località: Roma

Re: RNR Controllo Cnc Usb 4 Assi Mach3

Messaggio da kite » giovedì 8 aprile 2021, 12:39

In genere i tasti freccia muovono x e y pag su e pag giù l'asse Z se no vai in System hotkeys e assegni tu ogni asse ai tasti che vuoi

gianfranco sardeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 12 febbraio 2021, 9:28

Re: RNR Controllo Cnc Usb 4 Assi Mach3

Messaggio da gianfranco sardeo » giovedì 8 aprile 2021, 13:28

ho fatto così ma non si muove niente

Avatar utente
kite
Member
Member
Messaggi: 301
Iscritto il: martedì 23 settembre 2008, 14:32
Località: Roma

Re: RNR Controllo Cnc Usb 4 Assi Mach3

Messaggio da kite » giovedì 8 aprile 2021, 14:48

Guarda non e che non voglio aiutarti ma così a distanza non è possibile, non posso capire perché non funziona, se ci sono collegamenti fatti male etc, cosa fa la macchina se gli carichi un file su mach3 e lo esegui si muove ?

biorca25
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: sabato 15 marzo 2014, 2:38
Località: piantedo

Re: RNR Controllo Cnc Usb 4 Assi Mach3

Messaggio da biorca25 » venerdì 11 giugno 2021, 1:06

Ciao newbie, come hai risolto con il mandrino, l'inverter e l'avviamento dalla scheda?
Ho un inverter HY con un mandrino da 2,2kw, mi potresti dare lumi così che possa chiudere la centralina elettrica? Grazie in anticipo

Rispondi

Torna a “Controlli Seriali, Usb e Ethernet”